Kamis, 13 September 2012

Contoh Soal Ujian Nasional (UN) 2012 - 2013 (Kisi-Kisi Soal dan Jawaban)

Contoh Soal UN 2012 - 2013 sebentar lagi datang, dibawah ini ada beberapa kisi – kisi dan prediksi soal – soal unjian nasional, UN 2010. Diantaranya adalah prediksi soal UNAS SD, SMP, dan SMU.
Disamping kisi – kisi soal UN, ada juga bocoran soal ujian nasional tahun 2010. Berikut adalah soal ujian nasional 2010 – 2011 :
1. Tingkat SD :
Download Soal UN SD

2. Tingkat SMP :
Download Soal Matematika 1, Soal Matematika 2, Soal Matematika 3
Download Soal Bahasa Indonesia, Tryout Bahsa Indonesia
Download Soal IPA
Download Soal IPS
Download Soal Bahasa Inggris, Tryout Bahasa Inggris
Download Soal PPKN
3. Tingkat SMU :
Download Soal Un SMA B. Indonesia
Download Soal Un SMA B. Inggris
Download Soal Un SMA Biologi
Download Soal Un SMA Matematika IPS
Download Soal Un SMA Ekonomi
Download Soal Un SMA Anthropologi
Download Soal Un SMA Geografi
Download Soal Un SMA Fisika
Download Soal Un SMA Matematika IPA
Download Soal Un SMA Kimia
Download Soal Un SMA Tata Negara
Download Soal Un SMA Sosiologi
Semoga dengan adanya prediksi soal – soal UN 2010 – 2011 diatas, dapat membantu lancarnya pelaksanaan Ujian Nasional anak – anak kita dan diharapkan dapat LULUS semua amin.. Jika ada beberapa soal atau kunci jawaban yang kurang, silahkan anda masukan komentar.
Soal-Soal Baru :
1. Sekolah Menengah Kejuruan (SMK)
Kisi-kisi ujian nasional
Bahasa Indonesia
Bahasa Inggris
Matematika
2. Sekolah Menengah Keatas (SMA) dan Madrasah Aliyah MA
Kisi-kisi ujian nasional MA
Kisi-kisi ujian nasional SMA
Tryout Bahasa Indonesia
Tryout Bahasa Inggris
Tryout Matematika IPA
Tryout Matematika IPS
Kunci Jawaban Tryout Bahasa Indonesia
Kunci Jawaban Tryout Bahasa Inggris
Kunci Jawaban Tryout Matematika IPA
Kunci Jawaban Tryout Matematika IPS

15 komentar:

  1. knapa harus di upload di sharecash,mending di 4shared ato mediafire j gan,disitu mendownload-nya lebih praktis,, :D di sharecash mesti survey dulu,,susah bwt download... :0

    BalasHapus
    Balasan
    1. SORRY , CARA DOWNLOADNYA CARI KATA UNDUH YANG GRATIS

      Hapus
    2. gimana ses caranya?

      Hapus
    3. saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

      Hapus
  2. G BS DOWLOADNYA.. GMN CRANYA

    BalasHapus
  3. Benar anonim yang pertama bilang, lebih baik diupload di 4shared atau yang lain. Saya coba buka linknya (sharecash.com) dan weleh weleh mendownloadnya berputar2. Ribet. websitenya langsung di tutup.

    BalasHapus
  4. bener nggak sih un 2012-2013 20 paket soal???

    BalasHapus
  5. bingung cara downloadnya --"
    kabarnya masih 5 paket :)

    BalasHapus
  6. gk bisa downloadnya.
    ikhlas gk sih ngasih informasinya.kok dibikin ribet!!!!

    BalasHapus
  7. dasar pelit lhoo!!!

    BalasHapus
  8. kalo d jakarta udh 20 paket gan, itu juga dh 1 kelas (jakpus)

    BalasHapus
  9. ribetttt bgttt donwload nya..tod lah

    BalasHapus
  10. trims atas semuanya, utk perengkat bindo smp berkarakter. cuma soalnya susah bgt donwloadnya

    BalasHapus
  11. GAK BISA DOWNLOAD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SUSAH........ : (

    BalasHapus
  12. gak bisa download,sussssaaaahhhh

    BalasHapus

PERLU UNTUK DI BUKA